Le mandat

The Good Eating Company était à la recherche de produits locaux et pratiques pour promouvoir leur marque. En tant que traiteur corporatif, l'organisation désirait avant tout utiliser des produits entourant la nourriture et les courses au marché.

Chaque projet chez kotmo engendre des retombées sociales et économiques considérables au Québec.

Retombées économiques 

Un de nos engagements les plus importants est de concevoir des produits locaux.

  • 9 entreprises québécoises ont participé au projet.
  • 90 % des fournisseurs sont situés au Québec.

Retombées environnementales 

Au-delà de l'impact économique, faire affaire avec des entreprises locales permet d'avoir de réduire notre impact sur l'environnement.

  • Transport de la majorité des produits à l'intérieur de la province.
  • Utilisation de matière recyclée pour la fabrication de produits du napperon en feutre et du porte-carte kraft

Retombées sociales 

  • 5 entreprises locales à propriété féminine ont participé au projet. 
  • 1 entreprise de réinsertion sociale ou d'économie sociale a participé au projet

The Good Eating Company – un modèle d'Ecoleader

En résumé, en choisissant un approvisionnement local, l'entreprise The Good Eating Company mesure l’impact de leur achat en encourageant la créativité locale, en minimisant leur impact environnemental et en maintenant des emplois ici.

The Good Eating Company